✽ 關 於 ✽

● 迷戀多肉植物帶來生活上的小樂趣◊偶爾來個輕旅行&品嚐美食◊推薦分享生活用品

● 食記純粹個人口感,價錢及味道是屬於個人主觀判定,合自己的胃口就會喜歡覺得好吃

所以僅供參考囉~就看你(妳)願不願意去嚐試(๑╹∀╹๑)

● 所有分享希望大家能喜歡及支持,記得幫我按『讚』or『推』一下喔~ლ(╹◡╹ლ)

● 謝謝大家及歡迎常來看我寫的文喔~(*≧∇≦*)

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近才發現我好像沒把地址章po出來分享

(明明已經用過好幾次,卻拖到現在‧‧‧汗)

IMG_7970  

IMG_7972

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在勤美誠品,我跟大頭吃得頻率最高的店還是MoMo Paradise,壽喜燒整個就是很合我跟大頭的胃

不過這次就不吃壽喜燒,改吃吃隔壁的BELLINI Pasta Pasta,其實我們是第二次去吃,話說第一次去的時候是老師請客‧‧‧哈~這次自掏腰包!!

IMG_8623

稍微簡單拍拍內部

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我第二次參加刻章社團裡的活動,活動發起人-佑禎是這麼說的『我想發起一個小活動。不具任何色彩,純粹只是想幫孩子們打氣。因為Dora的新聞、若伊的分享,我開始follow他們這些重症兒的訊息,想幫他們加油打氣,最近天龍人的新聞沸沸揚揚,我聽到若伊病情有點惡化的消息,心裡很不捨。刻手工章很開心,蓋明信片分享很開心,我想把這個開心分享給孩子們,我們就蓋代表「開心、微笑、熱情、生命」的明信片到台北榮總93病房去幫這些孩子加油打氣

當時對於新聞的影響,在加上剛好有這小活動,所以我馬上就也參加這個這麼有意義的活動!!分享快樂給孩子們~

IMG_8208

那陣子剛好畫了很多小動物章,所以就剛好藉由這次的活動來發表啦!!

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我第一次接到姓名章的訂單,居然就是我們公司業務-小劉叔叔!!!

一開始其實只有說要做她女兒的章,後來說~不能偏心,兒子也要!!雖然我是沒差,但還是覺得不能偏心很好笑!!!

IMG_8043 

其實,元素也沒有限定,只有說女兒要有中英文的名字,兒子只要名字就可以了

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()