✽ 關 於 ✽

● 迷戀多肉植物帶來生活上的小樂趣◊偶爾來個輕旅行&品嚐美食◊推薦分享生活用品

● 食記純粹個人口感,價錢及味道是屬於個人主觀判定,合自己的胃口就會喜歡覺得好吃

所以僅供參考囉~就看你(妳)願不願意去嚐試(๑╹∀╹๑)

● 所有分享希望大家能喜歡及支持,記得幫我按『讚』or『推』一下喔~ლ(╹◡╹ლ)

● 謝謝大家及歡迎常來看我寫的文喔~(*≧∇≦*)

目前日期文章:201210 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我真正愛的是布膠帶,紙膠帶是後來慢慢被燒起來的‧‧‧囧‧‧‧

雖然不多,但還是稍微紀錄炫耀一下目前的紙膠帶們(有預感還會慢慢增加的)

IMG_9460  

我還沒有打算用木質收納盒來好好蒐藏,所以現在都先用鳳梨酥的紙盒來裝

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

蜷川実花是我很喜歡的日本攝影師,她拍的照片總是非常地豔麗,顏色非常鮮明,最常拍的主題是花跟金魚,我好喜歡她拍的花朵,可以看到花的各種姿態。

我家大頭知道我很喜歡她,而且也知道我很喜歡拍照的app,所以一發現cameran - 蜷川実花監修カメラアプリ就馬上通知我了,以下就分享我的使用心得吧~希望能給大家參考參考!!

未命名 -1

不過呢~在介紹cameran - 蜷川実花監修カメラアプリ之前,先來看一下蜷川実花的作品吧!!要給大家看的是今年2012年到目前為止的月曆

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛,發現我部落格的累積人氣到達了4000,雖然非常龜速地再增加累積,但是有人來看,有人支持鼓勵我就很心滿意足

目前,打算首次在這邊辦個小小的回饋活動,發現我部落格的累積人次到達5000的那個人,不管你是誰,只要把累積人次5000,擷取螢幕畫面,然後mail給我告訴我個人資料就可以囉~

請讓我送妳(你)這次小小回饋活動的紀念手作章+為妳(你)刻一個章喔!!希望妳(你)能接受我小小的心意~

希望有人能剛好踩到5000喔!!!

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上一篇是介紹鏟子義大利餐廳的環境篇,回顧請看【食。義式】台中-鏟子義大利餐廳-環境篇

這次來切入重點的食物部份吧!!

IMG_9107pg    

IMG_9100

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家店每次有經過市民廣場,我都會想以後一定要來吃,可是卻一直沒有去試

難得西瓜從高雄來台中找大家吃飯,我們才有口福阿~謝謝西瓜~

IMG_9064

門口招牌是鏟子造型,好可愛

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我跟大頭去吃和民也有好幾次了,之前吃過一次店長推薦兩人套餐$1099,不過那次實在是吃得有點飽

所以這次稍微低調一點,來個滿足兩人套餐$899

IMG_8926

凱薩沙拉(小)

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我好像很少刻關於花花草草之類的

這次就來發表一下我的花花草草系列吧!!以後會慢慢陸續增加這個系列的成員的!!

照片-12_10_5-11.37.47-5

照片-12_10_5-11.37.47-1

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟大頭真的很少會去選擇吃泰式料理,這天原本是現場候位樹x老,結果後來大頭就默默走到附近的芭泰小廚,就這麼突然地,我們兩當天的午餐就決定吃芭泰小廚了

這還是我們第一次兩個人一起去吃泰式料理

IMG_8868

老闆娘非常熱情地介紹推薦菜色,所以我們點的,最後也都差不多是老闆娘推薦的菜‧‧‧

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文我也是積欠很久了‧‧‧而且還是在颱風天過後的傍晚去的,所以沒有跟其他部落客是在藍天白雲下去拍,不過多雲的天氣以及傍晚有它不一樣的fu喔~

所以請大家一起跟我來看看現在CMP BLOCK的轉變吧!!(照片很多‧‧‧)

IMG_8477 

CMP BLOCK重新開放之後,現在來綠園道的人就愈來多,現在名稱是草悟道了

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平時訂購的橡皮擦先生,最近也推出了四種顏色的彩色擦,大家都很興奮地買來玩玩,我也跟佑禎一起合訂,這樣四個顏色我也有

總共有草綠、紳士灰、泡泡糖粉紅、湖水藍

照片-12_9_26-9.47.00-4

我第一個就先拿紳士灰來玩

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()