✽ 關 於 ✽

● 迷戀多肉植物帶來生活上的小樂趣◊偶爾來個輕旅行&品嚐美食◊推薦分享生活用品

● 食記純粹個人口感,價錢及味道是屬於個人主觀判定,合自己的胃口就會喜歡覺得好吃

所以僅供參考囉~就看你(妳)願不願意去嚐試(๑╹∀╹๑)

● 所有分享希望大家能喜歡及支持,記得幫我按『讚』or『推』一下喔~ლ(╹◡╹ლ)

● 謝謝大家及歡迎常來看我寫的文喔~(*≧∇≦*)

目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年聖誕節最期待勤美誠品的聖誕裝置了,而且自從今年勤美術館開放之後,感覺比以往的聖誕裝置更加盛大及可愛~可以狂按快門鍵了!!

今年是勤美誠品x勤美術館x金典綠園道一起舉辦的吉弗特聖誕工廠(這次分享介紹有大量照片!!)

IMG_0722  

去的這天,因為晚上跟朋友約10點去金色三麥,所以7點多吃完飯後就先在勤美誠品&勤美術館晃晃拍照

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先~我要恭喜A-KO踩中5000人唷~(轉圈+灑小花+放煙火+拍手)

這是我部落格第一次舉辦的小小活動,A-KO也已經收到章了,所以接下來就是發表囉~

照片-12_11_23-11.57.51-2

不過呢~我要先跟A-KO說對不起,因為我寄出之後才突然發現沒給她蓋印後的小卡!!真是糟糕,之後連同聖誕賀卡一起寄出好了!真是對不起~

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好友阿賢之前要我為他刻個章,是他想要做為他專屬的LOGO章

當時他馬上傳了可作為參考的圖檔,那幾張是他跑出來的圖,一些他設計的住宅的立面及透視圖,那棟住宅,是他跟業主談了好久,但到最後卻沒辦法如願施作的遺憾‧‧‧所以他希望能把這當作一個紀念,因為那是他很喜歡的設計,最後我選了一張立面來畫草稿

IMG_9667

雖說是要畫出簡化他的立面,但是因為他的設計立面看起來用了許多隔柵,當然還有基本的圍牆、柱‧‧‧

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如題所說的,真的是非常非常的節制阿~我絕對不會說當時是因為有我家大頭在旁邊的關係!!

(沒有啦~其實我尬意的就這幾種,其它的沒什麼感覺)

照片-12_11_22-16.08.48-1

只有兩款mt

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今年的聖誕節又要來了!!好多地方都慢慢換上聖誕的裝飾,2012年就這麼要過去了(那芥末日咧?)

今年5月,我才接觸了刻橡皮擦章這東西,雖然是在下班之後花個1-2個小時在刻章
(不過也是空閑的時候,有時還是會容易被日劇什麼的吸引而偷懶點←反正興趣在刻在的好像也沒差!!)

所以阿~是時候來個聖誕賀卡索取的小小小活動了唷~(招手)

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

痞客幫這裡有點久沒更新了‧‧‧有兩篇食記好懶得寫‧‧‧(不過相簿已經po照片了),還有一篇訂製章文也還沒po(因為對方忙所以還沒收到阿~實在是很想手癢發佈)

不過有加我fb的朋友應該知道我最近阿~預計舉辦些小小小活動,所以也在這裡公佈宣傳一下

目前活動正在進行的是2012年末舊章出清大拍賣

活動相簿在這→2012年末舊章出清大拍賣

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

久違的刻章文又出現了!!哈哈~

這次是受到我的好姊妹~雅筑的請託來為她朋友以及外國夫婦刻章

IMG_9703

首先呢~先來介紹為雅筑的朋友刻的自畫像吧!!

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()