✽ 關 於 ✽

● 迷戀多肉植物帶來生活上的小樂趣◊偶爾來個輕旅行&品嚐美食◊推薦分享生活用品

● 食記純粹個人口感,價錢及味道是屬於個人主觀判定,合自己的胃口就會喜歡覺得好吃

所以僅供參考囉~就看你(妳)願不願意去嚐試(๑╹∀╹๑)

● 所有分享希望大家能喜歡及支持,記得幫我按『讚』or『推』一下喔~ლ(╹◡╹ლ)

● 謝謝大家及歡迎常來看我寫的文喔~(*≧∇≦*)

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了迎合女性市場喜好,酒類愈來愈多各式各樣的水果酒選擇,雖然我不太喝酒,但是有時小酌水果酒也是挺能承受的,但是‧‧‧說實在的,水果酒種類很多,但是卻一直沒喝到喜歡的‧‧‧不是水果味道的問題,而是我非常討厭啤酒的澀味,就算水果味道再好,但我還是不愛那啤酒澀味,有人很愛這種澀味,但我就偏是不愛的那種人

這次完全抱持著嚐鮮的心態來喝我們國產老牌子-玉泉的果語錄氣泡酒,分別是白葡萄口味和青梅口味,結果‧‧哈哈~完全出乎意料地居然是我愛的那種欸!!!就看我接下來的分享吧~喝酒不開車,開車不喝酒,酒後找代駕,安全有保障!!

IMG_1137.JPG

文章標籤

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


市面上有好多各式各樣的機能茶來促進腸道蠕動,以前這類型的機能茶剛出現在市面上時,我也常喝茶x和每x,肚子還真的會咕嚕咕嚕叫‧‧‧那時還挺怕別人發現,以為是我肚子餓‧‧‧不~那只是我的腸道在蠕動好不好!!!真的是挺尷尬的呢!!(汗)

這次提起勇氣來試喝今年夏天新推出的一飲當纖-蕎麥風茹纖飲,可以讓人確實感受到腸道蠕動順暢感,卻不發出令人尷尬的咕嚕聲!這點倒是令我挺好奇的!!

IMG_0905.JPG

文章標籤

悠希 ✻ Yuki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()